ea 94 - s/l athlétique club de paris joinville
Week-end de compétitions
21 Octobre 2024 - Mathieu Payet
Évènement phare de ce week-end, la coupe de France des relais et spécialités a tenu toutes ses promesses !
Deux équipes étaient engagées samedi avec le medley long féminin et le 4x400m masculin.
Les femmes ont terminé 8ème de la finale avec Johanna LAY et Naëva CREPIN en équipe avec deux athlètes de Nogent et améliorent leur chrono par rapport au tour qualificatif en 12'48"94 !

Les hommes ont également réussi leur week-end avec une 3ème place en série directement qualificative pour la finale du dimanche. Dans cette finale, l'équipe composée à 100% d'athlètes de l'ACPJ (Jules ETIENNE, Bastien MPESSA LOBE, Mathieu PAYET, Titouan DALLE et Krys MARTINS) a explosé son chrono pour finir 5ème en 3'23"14 !
Bravo à tous 🤩

L'autre événement du week-end, c'était la première compétition U12 de la saison avec un kids Poussins à Joinville le samedi et un kids Éveils le dimanche à Nogent.
Les Poussins de l'ACPJ terminent 4ème et 5ème à domicile !

Pour finir Florent Brou a représenté le club à Gonfreville l'Orcher sur 20km marche et termine avec un temps de 2h03'23".