France master et LIFA
18 Juin 2024 - Faustine Porchet (Assistante administrative et sportive)

Ce week-end du 15 et 16 juin a été riche en performances pour l'AC Paris Joinville.

Championnats de France Master à Thonon les Bains :

Martial MBIANDA a été couronné champion de France au lancer du poids avec une performance remarquable de 13m67, par la même occasion, il bat le record du club qui datait de 2004. Nous félicitons également Yann ABDELKADER et Pascal LOTTIER pour leurs prestations lors de ces championnats.

LIFA ES-SE à Cergy pontoise :

Lors des compétitions LIFA, nos athlètes ont décroché un total de six médailles, dont 3 en or, 1 en argent et 2 en bronze.

-Samba-Junior TOURE finis médailler d’argent sur le triple saut avec un saut à 15m36.

- Raebey MOHAMED sur 400m haies finis médailler d’or avec un très bon temps de 52”91.

-Emile ZOLA fais son sb au marteau avec un lancer a 54m81 qui lui permet de finir médailler de bronze.

- Jules TUFFERY bat son record à la hauteur avec un saut à 2,02m et s’empare de la médaille d’or.

- Simon REBEYROLLES était proche de battre son record personnel sur 400m avec un temps de 4745, finissant champion LIFA.

- Johann FEUILLARD a réalisé une performance impressionnante au lancer du disque avec 47m72, et il finit à la troisième place.

Championnats d'Île-de-France de Triathlon BE-MI à Lisses :

Il y avait 4 représentants de club et nous retenons la grosse performance de Sloan NICOLAS qui a établi pour la nouvelle fois un nouveau record du club au triathlon avec un total de 125 points. Il finit 2eme et s’empare donc de la médaille d’argent.

Bravo à tous et rendez-vous sur les pistes pour de nouveaux exploits !