athlétique club de paris joinville
Week-end de compétitions
14 Février 2024 - Mathieu Payet

La saison hivernale bat son plein, le niveau des compétitions est de plus en plus élevé et nos athlètes sont au rendez-vous !

4 événements à retenir le week-end dernier :

·        Meeting de lancers à Franconville (95) :

Nos lanceurs montent en puissance avant les championnats de France qui auront lieu à Salon de Provence.

·        Championnats LIFA Cadets et Juniors :

Romane TRINQUANT remporte la médaille de bronze sur 400m en 60’’52 et Sara VIOMESNIL décroche l’argent au lancer du poids avec un jet à 11m28.

·        Pre-France à Rennes (35) :

Diego Milla a fait son retour à la compétition avec un beau chrono sur 400m en 49’’60, tandis que Younes NEZAR continue sur sa lancée avec un chrono de 6’’92 sur 60m.

·        Foulées Charentonnaises :

Deux athlètes se sont démarqués lors du 5 km : Nicolas WEBER termine deuxième de sa catégorie avec un record personnel en 15’02. Record personnel aussi pour Johanna LAI avec un chrono de 18’24 et une belle quatrième place au final.