athlétique club de paris joinville
Week-end du 18,19, et 26 novembre
27 Novembre 2023 - Faustine Porchet (Assistante administrative et sportive)

En l’absence, cette saison hivernale, du CDFAS d’Eaubonne, les départementaux en salle sont étalés sur plusieurs journées et sur plusieurs lieux comme l’INSEP, Fontainebleau, Pantin, Antony, Ivry-sur-Seine.

En ce qui concerne les deux premières journées qui avaient lieu le week-end du 18-19 novembre à l’INSEP (75) et le dimanche 26 novembre à Fontainebleau (77), elles ont lancé la saison hivernale 2023-2024 avec de belles bases pour nos combinards et nos coureurs.

Avec 39 athlètes sur chacune des deux journées et 109 performances enregistrées sur les deux week-end, l’ACPJ remporte un total de 30 médailles dont 14 en or et se classe premier au tableau des médailles du Val-de-Marne.

En parallèle, la saison de cross a également débuté le dimanche 19 novembre avec le cross national du Val-de-Marne, qui a lieu au parc interdépartemental des sports de Créteil-Choisy.

79 athlètes de l’ACPJ ont pris le départ des différentes courses, de la catégorie éveils à masters.

Parmi eux, l’équipe benjamin garçon termine à la 2ème place, emmené par Alban NDEGEYA qui termine 3ème, Anton MEYER (18ème), suivi de Romain LE DEM-CARON (22ème) et Victor RAKOTOMANGA (31ème).

A noter également, une très jolie 9ème place pour la poussine Margot HAINQUE sur un parcours de 1400m.

Félicitations à tous nos athlètes et bon courage pour la suite de la saison.