athlétique club de paris joinville
Week-end du 28 et 29 Janvier
30 Janvier 2023 - Faustine Porchet (Assistante administrative et sportive)

Ce dernier week-end de janvier, fut très chargé, les athlètes du club étaient présents sur huit compétitions.

A commencer par les jeunes.

Le samedi, les minimes participaient à un pentathlon (5 épreuves : Longueur, poids, hauteur/Longueur, 50m haies et 1000m). Keshia KHODADIN termine 2ème avec 2743pts. Tristan MARTINEAU prend lui la 5ème place avec 2204ps.

Le dimanche, les benjamins (en photos) participaient aux tetrathlon (4 épreuves : Poids, 50m haies, 1000m Hauteur/ Longueur )) en salle, zone est, avec neuf benjamins présents.

Chez les filles, Elona DEVEAUX (1618pts) – Soane LIMERY (1458pts) – Teslime BOUKHIMA (1384pts) – Laura DALMEIDA (1304pts), terminent aux quatre premières places. Victor RAKOTOMANGA (1103pts), chez les garçons, termine 5ème.

Le samedi avait lieu également les championnats LIFA en salle de marche, Delphine REAUD a continué sur sa lancée et a réalisé 16’59’’07, prenant la 3ème place chez les masters. Bravo à elle pour sa régularité toute la saison hivernale.

Avaient lieu également, ce week-end, les championnats régionaux en salle cadets juniors à Eaubonne et à l’Insep. Neuf athlètes y ont participé.

La cadette, Romane TRIQUANT, a réalisé un chrono de 25’’91 sur 200m établissant son nouveau record.

Sur 60m, Lucien DUFLOT-GUIMPIER, égalise son record, 6’’99, et termine 1er. Dans la même finale, Rayan NDEKE prend la 4ème place, avec un chrono de 7’’11.