athlétique club de paris joinville
Week-end du 17 et 18 décembre
20 Décembre 2022 - Faustine Porchet (Assistante administrative et sportive)
Le week-end du 17 et 18 décembre, quelques athlètes ont participé aux dernières compétitions de 2022.

Lors des championnats départementaux du 95, cinq athlètes étaient engagés sur demande exceptionnelle. Serena KOUASSI réalise son record personnel, sur 60m, qu'elle n'avait pas battu depuis 2019, avec un chrono de 7''54 en série, suivi de 7''47 en finale. Maelle LANGLOIS, sur cette même distance, réalise 8''13 et réalise également son record personnel.

Bravo à toutes les deux pour ces records.

Du côté de la 50ème corrida pedestre internationale de Houilles, cinq joinvillais ont affronté le froid glacial et étaient au départ des 10km.

Dans la course des AS, et avec environ 470 athlètes au départ, Hélène DA COSTA se classe 40ème de sa catégorie (439ème de la course), en 37min59. Nicolas WEBER réalise 32min35 et termine 206ème, tandis que Henri CRETIN prend la 253ème place avec un chrono de 33min21. Et enfin notre master, Ilyas DIANI réalise 34min31 et termine 17ème de sa catégorie (325ème de la course).

Dans la course populaire, Johanna LAI termine 433ème, (20ème de sa catégorie) sur plus de 1500 personnes avec un chrono de 40min23.