athlétique club de paris joinville
Cross de Sucy et Triathlon BE-MI en salle
10 Décembre 2019 - Lucas Finet (Directeur sportif)
Dimanche 8 décembre avait lieu le traditionnel Cross de Sucy, support des Championnats Départementaux de cross court.
32 athlètes de l'ACPJ ont bravé des conditions météorologiques particulièrement humides pour se frotter aux meilleurs athlètes du Val-de-Marne.

Sur le cross court l'équipe féminine prend la 3ème place, avec en fer de lance Nina FERRERO qui se classe 6ème et 1ère de sa catégorie espoir. Suivent Hélène DA COSTA (15ème), Delphine REAUD (30ème) et Suzanne BOSMORIN (33ème).
Chez les masculins Mathieu DURAND prend la 18ème place au scratch (3ème espoir) et Thibaud SOFFIATI la 25ème place.

Autres performances remarquables sur cross long avec la 2ème place au scratch d'Ilyas DIANI (vainqueur en Master 1), la 10ème place du Junior Kamil ALLET ou bien encore la 2ème place de la Poussine Inès LOUNAOUCI et la 4ème place du Poussins Sloan NICOLAS. Prometteur à un mois des Championnats Départementaux de cross long.

Résultats cross court
Résultats cross de Sucy

Dimanche 1er décembre les Benjamins et les Minimes avaient rendez-vous avec leur première compétition en salle de l'hiver à la Porte de Pantin.
Keïssa KEFLE remporte le triathlon Minimes filles avec 101 points. Belle performance également pour la Benjamine Adede DEGRE qui se classe 2ème avec 86 points.
Les masculins les mieux classés se nomment Guillaume LE QUINIO (10ème, 57 pts) chez les Benjamins et Bastien MPESSA LOBE (10ème, 64 pts) chez les Minimes.