athlétique club de paris joinville
Départementaux en salle J2
27 Novembre 2019 - Lucas Finet (Directeur sportif)
Dimanche 24 novembre avait lieu à Eaubonne (95) la deuxième journée des Championnats Départementaux en salle.
Avec 47 athlètes alignés l'AC Paris Joinville présentait à nouveau l'une des plus grosse délégation, avec notamment de nombreux jeunes de la catégorie Cadets-Cadettes.

Plusieurs podiums sont venus agrémenter les performances de nos athlètes. Serena KOUASSI (CAF) remporte le 200m en 24"48, ce qui constitue le 3ème temps des bilans français.
Joli tir groupé à la Longueur avec les victoires de Mathilda MOMONT (JUF, 5m33) et d'Élise LE DIEU DE VILLE (ESF, 5m43) ainsi que la 2ème place de Jollianick AGAPE (ESF, 5m39). Élise en profite pour remporter également le 60m haies en améliorant son record personnel en 9"16.

Les filles sont également en vue sur 800m. Nina FERRERO s'impose sur la course ESF en 2'17"37 et Hélène DA COSTA l'imite sur la course SEF en 2'27"17.

Chez les messieurs nous retiendrons surtout le doublé sur 200m SEM réalisé par Anthony GOMES (22"65) et Bruno CODJO (22"86).

Les Régionaux en salle auront lieu les 11 et 12 janvier à Eaubonne pour les Espoirs-Seniors, les 1er (Eaubonne) et 2 (Bercy) février pour les Cadets-Juniors.