athlétique club de paris joinville
Triathlon Benjamins-Minimes
2 Avril 2019 - Lucas Finet (Directeur sportif)
Le Stade Garchery de Joinville accueillait samedi 30 mars l'une des première compétition de la saison estivale avec le Triathlon Benjamins-Minimes de la zone Nord-Est du Val-de-Marne.

Les 22 jeunes athlètes de l'ACPJ ont pu profiter de magnifiques conditions météorologiques en plus de pouvoir évoluer "à domicile".

Les Benjamines réalisent un joli tir groupé au-dessus des 80 points, avec Kaitlyn JUILLIERE-TUDEAU (photo) à la 6ème place (84 points et 9"13 au 50m haies), Adede DEGRE à la 9ème place (82 points et 9"14 au 50m haies) ainsi que Eva CASTETS à la 10ème place (81 points et 4m19 en Longueur).

Chez les Benjamins c'est Lounis MEDJKOUNE qui tire le mieux son épingle du jeu. Avec 85 points il se classe 5ème grâce notamment à un bon chrono sur 1000m (3'16"23).

Du côté des Minimes c'est le nouveau Lucien DUFLOT-GUIMPIER (6ème avec 83 points) qui s'est particulièrement illustré sur le 50m, avec un chrono de 6"37 (+1.1), à seulement 7 centièmes du record du club pour sa première année d'athlétisme.

Les Benjamins et les Minimes ont rendez-vous dès ce dimanche 7 avril pour les Championnats Départementaux de Triathlon à Alfortville, qualificatifs pour les Championnats d'Île-de-France de Triathlon qui auront lieu le 16 juin prochain à Ivry-sur-Seine.