athlétique club de paris joinville
Championnats Départementaux en salle 2ème journée
4 Décembre 2018 - Lucas Finet (Directeur sportif)
Sur la lancée d'une première session prometteuse, les athlètes de l'ACPJ ont de nouveau brillé à l'occasion de la 2ème journée des Championnats Départementaux en salle qui avaient lieu encore une fois à Eaubonne (95) ce Samedi 1er décembre.

La délégation de 32 athlètes a permis au club de glaner 14 nouveaux podiums ce qui porte le total de ces championnats à 40 podiums !

Bonne entrée en matière pour l'espoir Élise LE DIEU DE VILLE qui remporte la Hauteur (1m69) et la Longueur (5m32) dans sa catégorie.

Deux très beaux doublés sont à mentionner à la Longueur. Chez les espoirs masculins Antonin JEAN l'emporte avec 6m86 devant Jean-Martial IREBIO (6m74). Chez les seniors Roméo N'TIA s'envole à 7m40 et devance Christophe VEIRON qui retombe quant à lui à 6m68.

Sébastien SCHLATTER remporte le Poids senior avec 11m38, tandis que chez les juniors Florian CITRON prend la 2ème place avec 10m41.

Enfin sur les très relevées courses de 60m on signalera les 2èmes places de Baptiste VAILHE en junior (7"03) et de Thomas TOUREL en espoir (7"10).

Les Championnats Régionaux en salle auront lieu les 19-20 janvier pour les espoirs-seniors puis les 26-27 janvier pour les cadets-juniors.