athlétique club de paris joinville
LIFA cross-country (1/2 finale Championnats de France)
20 Février 2018 - Lucas Finet (Directeur sportif)
Les LIFA ont livré leur verdict : ils seront 5 athlètes de l'ACPJ à représenter le club en Bretagne à Plouay (56) pour les Championnats de France de Cross-country.

Les 17 coureurs au départ de ces Championnats d'Ile-de-France (ou 1/2 finale des Championnats de France) ont pu découvrir l'Ile de loisir de Cergy-Pontoise (95) dans le Val d'Oise.

Chez les filles course solide d'Ema SECHAUD qui prend la 31ème place du cross court alors qu'elle n'est encore qu'Espoir.
La Paraguayenne Lilia BRITEZ se classe 45ème en Seniors sur le cross long. Nous retrouverons ces deux coureuses aux Championnats de France.
Belles places d'honneur également pour Suzanne BOSMORIN en Juniors (40ème) et pour Alyssa HALKO en Minimes (33ème).

Chez les garçons le revenant Benjamin ROUSSEAU prend une très belle 42ème place sur le cross long et gagne son ticket pour Plouay, tout comme les deux Juniors Lucas SONDEREGGER (28ème) et Etienne LE PRIOL (36ème).
Du côté des places d'honneur on relèvera les belles prestations d'Olivier ANDRIEU (49ème) en Masters et de Sebastian MACEL (61ème) en Cadets.

Bravo à tous les participants et bonne préparation à nos cinq qualifiés !