athlétique club de paris joinville
LIFA Espoirs-Seniors en salle
30 Janvier 2018 - Lucas Finet (Directeur sportif)
Une quinzaine d'athlètes de l'ACPJ se sont alignés à l'occasion des Championnats d'Ile-de-France Espoirs et Seniors en salle les 27 et 28 janvier derniers à Eaubonne (95).

Cinq athlètes sont parvenus à monter sur les podiums. Au lancer du Poids Espoir tout d'abord, Sébastien SCHLATTER remporte son concours avec un meilleur jet à 11m81. Chez les féminines du même âge Sarah ROUE prend la troisième place avec 10m21.
Sur 200m ensuite, l'Espoir Gilles AFOUMBA améliore son record personnel avec 21"54 et obtient l'Argent, à l'instar du Senior Axel ADDOH sur la même épreuve (2ème en 21"61).
Enfin Boris EFFA EFFA se classe 2ème du 60m haies Espoir avec 8"34 (8"16 en série).

Le Triple saut a permi d'obtenir quelques belles places d'honneur également : Raphaël CANARD termine 4ème en Espoir (14m18) et Paul MENDY 5ème chez les Senior (14m25).

Les Championnats de France Espoirs et Nationaux en salle auront lieu à Aubière (63) les 10 et 11 février prochain.